Bujitwraps
mercredi, avril 14, 2010
Bonjour !
Petit mélange improvisé entre les burritos, les fajitas et les wraps (ne sachant jamais à quoi correspond lequel...), ce soir, ce sont des bujitwraps que nous avons mangé. Du pain lavash, des légumes et du seitan, et en route pour de la junk food à tomber par-terre.
40g de farine de riz
12g de levure de bière
13cl d'eau
sel, ail en poudre, origan
1/2 poivron jaune
1 oignon
1 ramequin de houmos
4 petites tomates
1/2 mini-concombre
quelques cornichons
coriandre fraîche
Pendant ce temps, émincer les légumes en petits dés ou en lamelles.
Garnir vos pains lavash d'un peu de chaque légume, de quelques cuillères de houmos et de seitan, et déguster.
Bon appétit !!
Petit mélange improvisé entre les burritos, les fajitas et les wraps (ne sachant jamais à quoi correspond lequel...), ce soir, ce sont des bujitwraps que nous avons mangé. Du pain lavash, des légumes et du seitan, et en route pour de la junk food à tomber par-terre.
Ingrédients pour 6 bujitwraps
Seitan
60g de gluten de blé40g de farine de riz
12g de levure de bière
13cl d'eau
sel, ail en poudre, origan
Garniture
6 tranches de pain lavash1/2 poivron jaune
1 oignon
1 ramequin de houmos
4 petites tomates
1/2 mini-concombre
quelques cornichons
coriandre fraîche
Préparation
Préparer le seitan (voir recette du seitan passe-partout).Pendant ce temps, émincer les légumes en petits dés ou en lamelles.
Garnir vos pains lavash d'un peu de chaque légume, de quelques cuillères de houmos et de seitan, et déguster.
Bon appétit !!
4 commentaires
Délicieux!
RépondreSupprimerThank you for coming round there, I've had a quick look at your blog, it looks very nice too, I'll read all that more seriously soon ;)
RépondreSupprimerNice to meet you ! See you ;)
salut, ton blog me donne trop envie, et rien que pour cette recette je suis sortie pour les courses ^^. Mais dis moi ton pain lavash où tu le prend? Missi :-)
RépondreSupprimerSalut anonyme :)
RépondreSupprimerMon pain lavash je le trouve en grande surface !
Ravie de lire que le plaisir de cuisiner t'es revenu...
Au plaisir de te lire ! ;)