14 avril 2010

Bujitwraps

Bonjour !

Petit mélange improvisé entre les burritos, les fajitas et les wraps (ne sachant jamais à quoi correspond lequel...), ce soir, ce sont des bujitwraps que nous avons mangé. Du pain lavash, des légumes et du seitan, et en route pour de la junk food à tomber par-terre.

Ingrédients pour 6 bujitwraps

Seitan

60g de gluten de blé
40g de farine de riz
12g de levure de bière
13cl d'eau
sel, ail en poudre, origan

Garniture

6 tranches de pain lavash
1/2 poivron jaune
1 oignon
1 ramequin de houmos
4 petites tomates
1/2 mini-concombre
quelques cornichons
coriandre fraîche

Préparation

Préparer le seitan (voir recette du seitan passe-partout).
Pendant ce temps, émincer les légumes en petits dés ou en lamelles.
Garnir vos pains lavash d'un peu de chaque légume, de quelques cuillères de houmos et de seitan, et déguster.

Bon appétit !!

4 commentaires:

  1. Thank you for coming round there, I've had a quick look at your blog, it looks very nice too, I'll read all that more seriously soon ;)
    Nice to meet you ! See you ;)

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  2. salut, ton blog me donne trop envie, et rien que pour cette recette je suis sortie pour les courses ^^. Mais dis moi ton pain lavash où tu le prend? Missi :-)

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  3. Salut anonyme :)

    Mon pain lavash je le trouve en grande surface !
    Ravie de lire que le plaisir de cuisiner t'es revenu...
    Au plaisir de te lire ! ;)

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