Bonjour à tous !
C'est après un long silence que je reviens par ici avec une nouvelle recette. il faut dire qu'enchaîner vacances à l'étranger et déménagement, ce n'est pas ce que l'on fait de moins chronophage. Nouveau chez moi, nouvelle cuisine, nouvelles envies... Les produits resteront majoritairement les mêmes, puisque je compte rester fidèle à mon épicerie préférée, ainsi qu'à ma coop bio de laquelle je me suis rapprochée.
Aujourd'hui, c'est une recette sucrée gourmande que je vous propose, des coulants au chocolat top fondants et top croquants.
2 càs d'huile de pépins de raisin
100ml de lait de soja
50g de sucre
2 à 3 càs rases de farine
35g de poudre custard
15g de pépites créatives "Nougatine" (Vahiné)
Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients ensemble. Une fois le chocolat fondu, l'ajouter dans le saladier et bien mélanger.
Répartir dans des petits moules et cuire 15mn à 180°C (Th 6).
Bon appétit !!
C'est après un long silence que je reviens par ici avec une nouvelle recette. il faut dire qu'enchaîner vacances à l'étranger et déménagement, ce n'est pas ce que l'on fait de moins chronophage. Nouveau chez moi, nouvelle cuisine, nouvelles envies... Les produits resteront majoritairement les mêmes, puisque je compte rester fidèle à mon épicerie préférée, ainsi qu'à ma coop bio de laquelle je me suis rapprochée.
Aujourd'hui, c'est une recette sucrée gourmande que je vous propose, des coulants au chocolat top fondants et top croquants.
Ingrédients
100g de chocolat noir pâtissier corsé2 càs d'huile de pépins de raisin
100ml de lait de soja
50g de sucre
2 à 3 càs rases de farine
35g de poudre custard
15g de pépites créatives "Nougatine" (Vahiné)
Préparation
Faire fondre le chocolat avec l'huile et le lait de soja.Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients ensemble. Une fois le chocolat fondu, l'ajouter dans le saladier et bien mélanger.
Répartir dans des petits moules et cuire 15mn à 180°C (Th 6).
Bon appétit !!