Bonjour tout le monde ! Le temps se rafraîchit... même s'il reste ensoleillé par ici, et c'est appréciable ! Malgré tout, les premières soupes ont fait leur retour chez moi, et je vous propose aujourd'hui un potage doublement réchauffant ! Les épices parfument avec délice ce mélange de légumes et pois chiches. Ingrédients (4 personnes) 1 oignon 2 gousses d'ail 3 tomates pelées...
Salut à tou(te)s ! C'est en lisant l'article de Laura que j'ai eu envie de vous le raconter. Et j'en profite pour vous proposer une petite participation, amis blogueurs : pourquoi ne pas écrire, vous aussi, votre histoire, votre cheminement jusqu'au mode de vie vegan, et y mettre le lien en commentaire de cet article ? Ce serait une façon simple et sympa...
Hello ! Un petit billet pour vous faire envie (et pour me faire patienter) avant de recevoir ma crêpière Krampouz Diabolo. Non, je n'ai pas les moyens de me l'offrir, j'ai juste une grand-mère adorablement généreuse, et professionnelle de la crêpe de surcroît. Ma grand-mère et la cuisine, c'est une histoire d'amour. On dit qu'on tient quelque chose de sa marraine, je pense...
Bonjour ! Une envie de chantilly pour accompagner une tarte, un gâteau, ou tout simplement, par pure gourmandise ? Je vous propose cette recette simple de chantilly à l'orange. Je l'ai réalisée au siphon, mais je pense que fouettée à la main ou au batteur, ça peut marcher aussi... peut-être moins bien. J'ai acheté cet allié de la cuisine il y a peu....