Bonjour tout le monde !
Le temps se rafraîchit... même s'il reste ensoleillé par ici, et c'est appréciable ! Malgré tout, les premières soupes ont fait leur retour chez moi, et je vous propose aujourd'hui un potage doublement réchauffant ! Les épices parfument avec délice ce mélange de légumes et pois chiches.
Le temps se rafraîchit... même s'il reste ensoleillé par ici, et c'est appréciable ! Malgré tout, les premières soupes ont fait leur retour chez moi, et je vous propose aujourd'hui un potage doublement réchauffant ! Les épices parfument avec délice ce mélange de légumes et pois chiches.
Ingrédients (4 personnes)
1 oignon2 gousses d'ail
3 tomates pelées (ou fraîches, mais plus trop la saison...)
1 petite boîte de pois chiches
30g de raisins secs
persil, sel, poivre, massalé et coriandre
Préparation
Faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans de l'huile d'olive. Ajouter les tomates coupées en petits dés, les pois chiches les raisins, le persil et les épices. Ajuster l'assaisonnement et couvrir d'eau. Laisser cuire une demi heure à feux très doux, à couvert.Bon appétit !!