Bonjour à tou(te)s,
Vous l'avez sans doute constaté, le blog est depuis quelques semaines en stand-by...
Le quotidien étant un peu différent ces temps-ci, j'ai d'autres occupations plus importantes (à mes yeux) que la cuisine, et si je continue à enchanter mes papilles avec des petites recettes sympa, je ne me renouvelle plus trop ces temps-ci.
Je mange du déjà vu, je n'ai plus trop la tête à l'improvisation et aux essais, alors je préfère prévenir. Cela me permettra de me consacrer pleinement à tout ce que j'ai à faire, sans trop culpabiliser ou me mettre la pression pour poster de nouvelles recettes.
J'espère que vous allez tou(te)s bien, et j'espère vous revenir très vite avec plein de nouvelles idées gustatives !
Déjà au programme pour mon retour, une recette de seitan, avec une cuisson particulière qui lui donne une texture sublime... Promis, je vous la mettrai !
À bientôt, prenez bien soin de vous et de vos assiettes ;)
Vous l'avez sans doute constaté, le blog est depuis quelques semaines en stand-by...
Le quotidien étant un peu différent ces temps-ci, j'ai d'autres occupations plus importantes (à mes yeux) que la cuisine, et si je continue à enchanter mes papilles avec des petites recettes sympa, je ne me renouvelle plus trop ces temps-ci.
Je mange du déjà vu, je n'ai plus trop la tête à l'improvisation et aux essais, alors je préfère prévenir. Cela me permettra de me consacrer pleinement à tout ce que j'ai à faire, sans trop culpabiliser ou me mettre la pression pour poster de nouvelles recettes.
J'espère que vous allez tou(te)s bien, et j'espère vous revenir très vite avec plein de nouvelles idées gustatives !
Déjà au programme pour mon retour, une recette de seitan, avec une cuisson particulière qui lui donne une texture sublime... Promis, je vous la mettrai !
À bientôt, prenez bien soin de vous et de vos assiettes ;)