Crème au chocolat
samedi, mai 08, 2010
Hello à tou(te)s !
Voici une recette super simple à réaliser, rapide et délicieuse. La crème obtenue est onctueuse, et délicate. Elle constitue un dessert savoureux et léger.
130g de chocolat pâtissier
2 càs de sucre roux
1 sachet de fixe chantilly
Bon appétit !!
Voici une recette super simple à réaliser, rapide et délicieuse. La crème obtenue est onctueuse, et délicate. Elle constitue un dessert savoureux et léger.
Ingrédients
400g de tofu soyeux130g de chocolat pâtissier
2 càs de sucre roux
1 sachet de fixe chantilly
Préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, passer le tofu au batteur pendant 5mn. Y incorporer le sucre, le sachet de fixe chantilly et le chocolat fondu. Battre à nouveau quelques minutes. Disposer dans des petits ramequins et déguster.Bon appétit !!
3 commentaires
Miammmmm, l'alliance d'une crème au chocolat et d'une chantilly....
RépondreSupprimerJ'ai justement un sachet de fixe chantilly qui s'ennuie :).
Gourmande :P
RépondreSupprimerAu final, ça donne un mélange entre un flan et une crème. C'est vraiment très bon ;)
Je dirais plus une crème au vue de ta photo. La chantilly, je dois malheureusement la faire moi-même, mais c'est à essayer ! ;)
RépondreSupprimer