08 mai 2010

Crème au chocolat

Hello à tou(te)s !

Voici une recette super simple à réaliser, rapide et délicieuse. La crème obtenue est onctueuse, et délicate. Elle constitue un dessert savoureux et léger.

Ingrédients

400g de tofu soyeux
130g de chocolat pâtissier
2 càs de sucre roux
1 sachet de fixe chantilly

Préparation

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, passer le tofu au batteur pendant 5mn. Y incorporer le sucre, le sachet de fixe chantilly et le chocolat fondu. Battre à nouveau quelques minutes. Disposer dans des petits ramequins et déguster.

Bon appétit !!

3 commentaires:

  1. Miammmmm, l'alliance d'une crème au chocolat et d'une chantilly....
    J'ai justement un sachet de fixe chantilly qui s'ennuie :).

    RépondreSupprimer
  2. Gourmande :P
    Au final, ça donne un mélange entre un flan et une crème. C'est vraiment très bon ;)

    RépondreSupprimer
  3. Je dirais plus une crème au vue de ta photo. La chantilly, je dois malheureusement la faire moi-même, mais c'est à essayer ! ;)

    RépondreSupprimer