Hello à tou(te)s !
Voici une recette super simple à réaliser, rapide et délicieuse. La crème obtenue est onctueuse, et délicate. Elle constitue un dessert savoureux et léger.
130g de chocolat pâtissier
2 càs de sucre roux
1 sachet de fixe chantilly
Bon appétit !!
Voici une recette super simple à réaliser, rapide et délicieuse. La crème obtenue est onctueuse, et délicate. Elle constitue un dessert savoureux et léger.
Ingrédients
400g de tofu soyeux130g de chocolat pâtissier
2 càs de sucre roux
1 sachet de fixe chantilly
Préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, passer le tofu au batteur pendant 5mn. Y incorporer le sucre, le sachet de fixe chantilly et le chocolat fondu. Battre à nouveau quelques minutes. Disposer dans des petits ramequins et déguster.
Bon appétit !!

Miammmmm, l'alliance d'une crème au chocolat et d'une chantilly....
RépondreSupprimerJ'ai justement un sachet de fixe chantilly qui s'ennuie :).
Gourmande :P
RépondreSupprimerAu final, ça donne un mélange entre un flan et une crème. C'est vraiment très bon ;)
Je dirais plus une crème au vue de ta photo. La chantilly, je dois malheureusement la faire moi-même, mais c'est à essayer ! ;)
RépondreSupprimer