Hello tout le monde !
Je ne pensais pas vous écrire si tôt mais finalement, j'ai eu envie de profiter de ma journée de congé pour vous présenter ma nouvelle acquisition : un barbecue !
Je vous entends déjà : "Quoi ? Mais que va-t-elle faire d'un barbecue, elle mange même pas de viande !"
Taratata. C'est pas parce qu'on ne mange pas de viande que le barbeuc nous est interdit, non de nom ! Alors voilà la bête :
Il est bôôô hein ? :D
C'est un barbeuc Lagrange de compet', avec ses tablettes latérales amovibles et ses pieds (eux aussi amovibles, pratique si l'envie vous prend de faire un barbeuc pour Noël mais que vous vous les pelez trop dehors : vous le mettez au milieu de la table !). Je l'ai acheté pour plusieurs raisons :
1. J'aime les barbeucs
2. Je le trouve beau
3. Il est bien !
Et alors voici ce que j'ai décidé de mettre dessus pour l'essayer :
Pour la recette, rien de compliqué : reportez-vous à la recette du seitan passe-partout, chopez un poivron et quelques tomates cerises, et hop ! En deux temps trois mouvements, vos brochettes sont prêtes.
Ce que j'aime bien avec mon barbeuc, c'est la "grille innovante" (c'est comme ça qu'ils disent) : en fait, les vagues permettent de poser des petites choses dessus, comme ici mes tomates cerises et mes lamelles de poivron, sans que ça tombe.
Et voilà le travail, quelques minutes à griller sur le balcon en compagnie des chats qui venaient humer le doux parfum qui émanait de mon installation, et hop !
Bon appétit !!
Je ne pensais pas vous écrire si tôt mais finalement, j'ai eu envie de profiter de ma journée de congé pour vous présenter ma nouvelle acquisition : un barbecue !
Je vous entends déjà : "Quoi ? Mais que va-t-elle faire d'un barbecue, elle mange même pas de viande !"
Taratata. C'est pas parce qu'on ne mange pas de viande que le barbeuc nous est interdit, non de nom ! Alors voilà la bête :
Il est bôôô hein ? :D
C'est un barbeuc Lagrange de compet', avec ses tablettes latérales amovibles et ses pieds (eux aussi amovibles, pratique si l'envie vous prend de faire un barbeuc pour Noël mais que vous vous les pelez trop dehors : vous le mettez au milieu de la table !). Je l'ai acheté pour plusieurs raisons :
1. J'aime les barbeucs
2. Je le trouve beau
3. Il est bien !
Et alors voici ce que j'ai décidé de mettre dessus pour l'essayer :
Pour la recette, rien de compliqué : reportez-vous à la recette du seitan passe-partout, chopez un poivron et quelques tomates cerises, et hop ! En deux temps trois mouvements, vos brochettes sont prêtes.
Ce que j'aime bien avec mon barbeuc, c'est la "grille innovante" (c'est comme ça qu'ils disent) : en fait, les vagues permettent de poser des petites choses dessus, comme ici mes tomates cerises et mes lamelles de poivron, sans que ça tombe.
Et voilà le travail, quelques minutes à griller sur le balcon en compagnie des chats qui venaient humer le doux parfum qui émanait de mon installation, et hop !
Bon appétit !!