Bonjour !
Des petits flans salés, pour un amuse-bouche ou même en accompagnement, si on les fait un peu plus grands... Régalez vous avec ces petites gourmandises qui changeront des olives et autres toasts aux concassés de légumes.
1 càc moyenne de Cheese flavour sauce mix (une poudre qui donne un petit goût de fromage, on peut en trouver sur Roots of Compassion)
1 càc rase de fécule de pomme de terre
5cl environ de lait de soja (à réajuster)
1 lamelle de poivron
1 feuille de chou de Shanghai
sel, poivre
Mélanger la farine de pois chiches, la poudre fromage, la fécule et le lait de soja dans un bol. Assaisonner à votre goût. Au besoin, réajuster la quantité de lait de soja : la consistance obtenue doit être celle d'une pâte à gâteau ou d'une béchamel.
Disposer le chou et le poivron au fond de petits moules à cannelés. Ajouter la pâte, et enfourner 20mn à 180°C.
Bon appétit !!
Des petits flans salés, pour un amuse-bouche ou même en accompagnement, si on les fait un peu plus grands... Régalez vous avec ces petites gourmandises qui changeront des olives et autres toasts aux concassés de légumes.
Ingrédients pour 4 mini-flans
1 càs bien bombée de farine de pois chiches1 càc moyenne de Cheese flavour sauce mix (une poudre qui donne un petit goût de fromage, on peut en trouver sur Roots of Compassion)
1 càc rase de fécule de pomme de terre
5cl environ de lait de soja (à réajuster)
1 lamelle de poivron
1 feuille de chou de Shanghai
sel, poivre
Préparation
Ciseler le chou de Shanghai et couper le poivron en dés.Mélanger la farine de pois chiches, la poudre fromage, la fécule et le lait de soja dans un bol. Assaisonner à votre goût. Au besoin, réajuster la quantité de lait de soja : la consistance obtenue doit être celle d'une pâte à gâteau ou d'une béchamel.
Disposer le chou et le poivron au fond de petits moules à cannelés. Ajouter la pâte, et enfourner 20mn à 180°C.
Bon appétit !!