Bonjour !
Voici une recette rapide et facile à réaliser, très pratique en cas de réception d'amis qui passent à l'improviste... Ou pas, d'ailleurs !
La petite chips d'oignon vient en décoration plus que pour apporter du goût, mais son craquant et le léger piquant sont très agréables.
2 càs de jus de citron
sel
5 baies
onion rings (trouvés en mag asiatique)
laitue
Dans le fond des cuillères, disposer une petite feuille de laitue pliée sur elle-même. Ajouter le guacamole, un tour de moulin de mélange 5 baies, et disposer par dessus un onion ring.
Bon appétit !!
Voici une recette rapide et facile à réaliser, très pratique en cas de réception d'amis qui passent à l'improviste... Ou pas, d'ailleurs !
La petite chips d'oignon vient en décoration plus que pour apporter du goût, mais son craquant et le léger piquant sont très agréables.
Ingrédients pour 6 cuillères
1 avocat2 càs de jus de citron
sel
5 baies
onion rings (trouvés en mag asiatique)
laitue
Préparation
Couper l'avocat en morceaux, et les disposer dans un bol. Ajouter le sel et le citron. Écraser à la fourchette.Dans le fond des cuillères, disposer une petite feuille de laitue pliée sur elle-même. Ajouter le guacamole, un tour de moulin de mélange 5 baies, et disposer par dessus un onion ring.
Bon appétit !!
Très joli. Je n'ai jamais goûté ces onion rings. Ils ont l'air d'une bonne alternative aux beignets de crevette.
RépondreSupprimerTout à fait, même si le goût n'est bien entendu pas le même. Je ne les mangerais pas comme des chips, mais en accompagnement d'amuse-bouche ils sont parfaits ;)
RépondreSupprimer