Bonjour !
Aujourd'hui, petite variante du taboulé que j'ai voulu revisiter en version chaude et cuite, pour varier les plaisirs. Le tout cuit à la vapeur, pour des saveurs prononcées et intactes !
Ingrédients (2 personnes)
1/2 cup de quinoa
1 piment doux d'Espagne
1/2 poivron vert
1 petit oignon blanc
1/4 cup de petits pois frais
4 càs de caviar d'aubergine
Préparation
Faire cuire le quinoa à la vapeur dans 2 fois son volume d'eau. Pendant ce temps, détailler les poivrons et l'oignon en petits morceaux, et écosser les petits pois. Les ajouter dans le cuit vapeur 2 ou 3 minutes avant la fin de cuisson du quinoa.
Servir accompagné de baba ghanouj et de persil frais haché (que j'avais oublié sur la photo !).
Les + de la recette
-:- Rapide et facile à préparer, cette variante est pleine de saveurs.
-:- La cuisson vapeur préserve les nutriments des aliments, pour un taboulé santé plein de vitamines !
-:- À consommer comme entrée ou comme plat (dans ce cas augmenter un peu les doses).
Bon appétit !!
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