Je suis peu présente sur la toile ces temps-ci, pour la simple et bonne raison que je ne cuisine presque plus. Je manque de temps, et surtout (je vous l'accorde, ce billet est un peu un billet "je raconte ma laïfe") je suis une nana super dispersée :D
Alors, comme je n'ai pas envie de créer un blog pour chacun de mes hobbies, mais comme d'un autre côté, je trouve un peu frustrant de ne pas les partager avec vous, je crois qu'il est temps pour moi d'ouvrir un peu le blog à d'autres horizons.
On veut tout savoir !
Et bien voilà, ces derniers temps, la cuisine est passée un peu à la trappe parce que je cumule 2 jobs qui me prennent pas mal de temps. Du coup, je rentre chez moi et je regarde ce que j'ai dans mes placards, et je fais avec, au plus vite et au plus simple. C'est dommage, oui ! Mais ne vous inquiétez pas, la lubie popote reviendra très vite.Je parle bien de lubies parce que je suis une nana dilettante : je touche à tout, j'aime tout ce qui touche à la création et l'art, depuis toujours. Du coup, je passe du coq à l'âne tout le temps entre mes différentes passions. D'accord, je veux bien vous faire une liste non exhaustive : photographie, couture et autres travaux du textile et du fil (crochet, tricot, custo), peinture, graphisme, cosmétiques maison, musique et même mode, dans une certaine mesure. Je suis une vraie fille, quoi.
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Ça veut dire que Plaisir Vegan va peut-être changer de nom. Ce blog va devenir "mon blog", et non plus "mon blog de cuisine". Je ne peux pas encore vous dire quelle sera la dominante, ça évoluera au gré de mes lubies ! La tendance secondaire après la cuisine tournera je pense autour du textile (couture), mais attendez-vous à ce que désormais, je vous parle un peu de tout et de rien, de mes nouvelles folies... Un peu de fantaisie que diable, ça ne fera pas de mal ! :)
Je continuerai évidemment à vous poster des recettes, dès que le temps me permettra d'en créer de nouvelles (à partir de novembre) et que l'humeur sera aux fourneaux, et plus aux aiguilles et au fil.
J'espère que vous allez tou(te)s bien, et je m'en vais désormais vous écrire le tout prochain article qui paraîtra quand je changerai le nom du blog :)
À très bientôt !
Je continuerai évidemment à vous poster des recettes, dès que le temps me permettra d'en créer de nouvelles (à partir de novembre) et que l'humeur sera aux fourneaux, et plus aux aiguilles et au fil.
J'espère que vous allez tou(te)s bien, et je m'en vais désormais vous écrire le tout prochain article qui paraîtra quand je changerai le nom du blog :)
À très bientôt !
Mais j'espère bien que tu vas continuer de poster des recettes :-) :-)
RépondreSupprimerJe ne compte plus le nombre de fois où j'ai fait tes cheesy saucisses, c'est tout simplement merveilleux ! (mon prochain coup j'essaie de faire gonfler les protéines de soja avec du thé fumé, histoire de varier :-))
Yes !! Le lapsang suchong c'est une pure merveille :D
RépondreSupprimerFaudrait que je vous poste ma recette de bolognaise...
Et oui, je compte continuer à poster mes recettes (quand il y en aura ! je suis trop dispersée), c'est juste qu'en plus vous aurez d'autres trucs :P
I'm looking forward to your future posts :)
RépondreSupprimer