J'espère que vous avez passé un joyeux Noël, que vous avez été bien gâtés, tout ça.
Sandrine m'a fait envie il y a un mois de ça avec sa tarte aux pommes, alors je commence en douceur par de la compote... Oui, je suis une flemmarde !
Sandrine m'a fait envie il y a un mois de ça avec sa tarte aux pommes, alors je commence en douceur par de la compote... Oui, je suis une flemmarde !
Recette simplissime, à tel point que je me suis demandée si ça valait le coup de la poster... Mais allez, soyons fous !
6 à 7 pommes moyennes
3 càs de sucre ou de fructose
1 càc d'extrait de vanille (ou 1/2 gousse)
Préparation
Commencer par éplucher les pommes si vous le souhaitez. Couper les pommes en morceaux et les faire cuire à feu très doux et à couvert dans une casserole, avec le sucre/le fructose. Laisser sur le feu au moins une demi heure.
C'est parfait pour manger des fruits plus facilement...
RépondreSupprimerMiam miam!! Un vrai régal!
RépondreSupprimerBon week end miss!
Mmmh je ne pense jamais à ajouter des gousses de vanille dans mes plats, là ça doit être délicieux.
RépondreSupprimerBonne année !
On sent la gourmandise dans vos trois commentaires... :-P
RépondreSupprimerMerci de votre passage !
En effet, la vanille adoucit beaucoup la compote et la sucre naturellement.
Meilleurs vœux à vous trois :)